?

Log in

No account? Create an account
Фотограф Стив Ласмин

steve_lasmin


Фотограф Стив Ласмин

Профессиональная фотосъемка, ретушь и обучение


Previous Entry Поделиться Next Entry
«5 секретов лечащих инструментов Adobe Photoshop. То, о чём вы не знали» - бесплатный вебинар
Фотограф Стив Ласмин
steve_lasmin
Скоро октябрь и время моего нового вебинара! Обычно, когда я думаю над новой темой, я обращаюсь к вопросам моих студентов, а также к моментам, которые вызывают у них наибольшие трудности при выполнении домашних заданий. Но не в этот раз.

5 секретов лечащих инструментов Adobe Photoshop. То, о чём вы не знали

Тема этого вебинара была выбрана по «срезу» интернет-статистики. Поясню.
Конечно, как преподаватель я постоянно развиваюсь, слежу за трендами (хотя и не люблю это слово, здесь оно как раз подходит) и веяниями современной ретуши, а также за бесконечными видео-роликами молодых «ютуберов». Последние, к сожалению, с течением времени, становятся всё менее информативными, а предлагаемые там методы ретуши, всё менее эффективными.

Поэтому в новом вебинаре мне хочется поговорить о наболевшем и расставить наконец уже все точки на «Ё».
Речь пойдет о, казалось бы, такой простой вещи, как инструменты лечащей группы. И на вебинаре мы научимся использовать их на все 100%, с максимальной эффективностью!

Действительно, зачем «городить» частотное разложение там, где достаточно правильно использовать лечащую кисточку? Или же зачем, уже при частотном разложении «мучиться» со штампом, когда можно было бы использовать её же? :)
Когда, что, как, в каких случаях и о самых корректных и быстрых способах достижения качественного результата при использовании ключевых инструментов ретуши поговорим на вебинаре.

Программа и регистрация по ссылке: http://photo-eclipse.ru/study/webinar8.
Дата и время проведения: 5 октября, 20:00 (мск).
Стоимость участия: бесплатно!

БОНУС: помимо лечащих инструментов мы также рассмотрим вопросы правильной работы Микс. кистью (Mixer Brush) в контексте частотного разложения.
Не бонус: тема вебинара меня очень волнует и трогает, а материал ценный и интересный, поэтому в этот раз записи вебинара не будет. Я, в свою очередь, буду рад всем участникам живой трансляции, тем кто «не забыл», кому, действительно, «интересно».