?

Log in

No account? Create an account
Фотограф Стив Ласмин

steve_lasmin


Фотограф Стив Ласмин

Профессиональная фотосъемка, ретушь и обучение


Previous Entry Поделиться Next Entry
Задай мне вопрос про Photoshop!
Фотограф Стив Ласмин
steve_lasmin



Друзья! Как вы знаете, я очень люблю, когда аудитория проявляет активность и задает вопросы.
По этим вопросам я понимаю, что вас интересует, какие тенденции волнуют, и куда двигаться дальше.
В некоторых случаях, когда какая-та тема пользуется особой популярностью, я стараюсь ее максимально подробно раскрыть и создаю новую учебную программу, как это случилось, например, с колористикой.

На протяжении всего 2016 года у студентов в группах резко возрос интерес к вопросу цвета в фотографии, что с ним делать, как стилизовать снимки, по каким законам это делать, как получить тонировку в стиле того или иного фотографа. Отвечать на эти вопросы было очень интересно и сильно мотивировало, и примерно через полгода родилась программа курса «Практика цвета. Расширенный курс».



Да, небыстро, но именно столько времени нужно чтобы подготовить сбалансированную и исчерпывающую программу, в которой я был бы полностью уверен. Да и стоит отметить, что "внутренний" преподавательский конспект только теоретической части (порядка 35% от общего объема курса) составляет больше 70 текстовых страниц, и это без учета практическо-фотошопной части! :)

Или вот уже совсем недавно, опять же по вопросам, но на этот раз уже интернет-аудитории родился мой небольшой цикл видео-уроков или "мини-курс" про калибровку монитора.



С этим курсом вышло немного попроще, но опять же, и официальные мануалы пришлось дополнительно почитать, и по англоязычным форумам полазить.

Ближе к делу

Я намерен продолжать отвечать на вопросы. Поэтому предлагаю взаимовыгодную помощь!

Вы присылаете мне на почту steve@photo-eclipse.ru свой вопрос, а я снимаю по нему видео-ролик ответ на радость Вам и всей аудитории подписчиков. Чтобы не откладывать в долгий ящик, время акции ограничено концом июня, поэтому не затягивайте и скорее присылайте свой вопрос или предложение темы!
В качестве дополнительного бонуса авторы интересных вопросов также получат возможность записаться на индивидуальное обучение онлайн или очно по специальной цене.

Вопросы могут быть абсолютно любые из области Photoshop, фотографии или даже монтажа и редактирования видео, но должны быть интересными и конкретными.

Если вдруг я сочту Ваш вопрос слишком общим или недостаточно интересным, тоже не расстраивайтесь, он все равно принесет пользу, и возможно, послужит толчком для создания новых учебных программ, как это было с пространным «как сделать красивый цвет».

На этом на сегодня всё.

Спасибо за внимание и хорошего настроения!