?

Log in

No account? Create an account
Фотограф Стив Ласмин

steve_lasmin


Фотограф Стив Ласмин

Профессиональная фотосъемка, ретушь и обучение


Previous Entry Поделиться Next Entry
Не новогоднее!?
Фотограф Стив Ласмин
steve_lasmin
Кто меня знает и кто у меня обучался подтвердят, что на занятиях я всегда стремлюсь дать больше, чем обещано, задерживаюсь, чтобы что-то сложное объяснить еще раз и быть уже на все 100% уверенным, что все всё поняли. По мере сил я также стараюсь сделать так, чтобы преподносимый материал усвоился бы по максимуму, и ничего важного не было бы упущено: обычно - это подготовленные конспекты, в случае же индивидуальных занятий - это видеозаписи.
Также у меня на сайте огромное количество бесплатный учебных материалов, которые, во-первых, за редким исключением полностью авторские, то есть, мои собственные наработки и методики или эффективные способы оптимизации известных техник, и во-вторых, которые я всеми силами стараюсь делать действительно практически полезными (а не как сейчас принято).

Примечание! Всех, к кому не относится следующий абзац, я очень люблю и поздравляю с Новым Годом! Счастья вам, здоровья, творческого настроения и просто неимоверного количества фотошедевров! :)

Всё это я к тому, что Новый Год я хочу начать с того, что хочу сказать сердечное спасибо ненавижу тем, кто вдохновляет меня на новые свершения, кто не дает расслабиться, подстегивает и заставляет идти дальше, совершенствуя курсы и программы, тем кто внаглую стирает персонализированные копирайты с видео (не лень же этим заниматься!?), кто перепечатывает статьи, выкидывая при этом картинки и примечания, словом, всем тем кто по-настоящему уважает, в первую, очередь себя, а во-вторую, пожалуй, никого.

Посему... Больше не будет моих больших профильных вебинаров, увы и ах, просто не будет и все. Никогда.
Безусловно останутся бесплатные мероприятия - то, чем я сам решаю, что хочу поделиться - никуда не денется. И я по-прежнему рад делиться знаниями с тему, кому они окажутся нужны и полезны! :)
Возможно будут большие вебинары по интересным темам, но тут еще нужно подумать и определиться.
И конечно же, я всегда буду рад видеть всех на индивидуальных занятиях очно или онлайн, а также в Фотошколе.

Теперь же, чтобы смягчить пилюлю, тем более, хочу поздравить всех с Новым Годом и поделиться с вами Катей. Катя прекрасна! :)
УРААААА!!!

Фотограф Стив Ласмин

Фотограф: Стив Ласмин
Стилист: Анжелика Коваль
Модель: Екатерина Страхова





  • 1

Это еще я молчу про случаи, когда просто фото "заимствуют" к себе в группу или портфель...


Спасибо , еще раз , за курс по ретуши . Надеюсь , скоро удастся попасть на индивидуальные уроки , тоже понравилось .

Пожалуйста! И с наступившим!
До встречи))

В таком формате очень непросто отыскать признаки кожи на лице. Все время кажется, что перед тобой не живая модель, а чертовски реалистичная фарфоровая кукла. Впрочем, это сугубо личное впечатление. Готов согласиться, что гламур это особый жанр и стиль, почитаемый миллионами. В этом отношении автор четко уловил почти неумираемый тренд. Снимаю шляпу перед его мастерством!

Спасибо!)
Не совсем, правда, понятно, что гордо именуется "признаками кожи", с другой стороны, пока будучи форфоровой, она остается "чертовски реалистичной", буду считать, что всё точно так, как и должно быть. Разумеется, в рамках данного жанра.

что...именуется "признаками кожи"
Думаю, что одним из признаков кожи лица является некая воспринимаемая глазом структурность, естественная шероховатость и даже отдельные микроскопические дефекты. Это, конечно, не означает, что фотографически "правильное" лицо должно быть картинкой из учебника по дерматологии, но и пресловутый "пластик-фантастик" - тоже излишняя крайность. Не спорю, очень и очень многим по душе пластилиновые обтяжки а ля 3D моделирование, и это, видимо, оправдывает гламурную стилистику...
Успехов!

Туториалы твои прекрасные, занятия - ещё лучше. Тебя тоже с новым годом и всяческих успехов.

Мне очень нравились твои вебинары! Видео-уроки не мой формат совсем, но оказалось, когда это происходит в реальном времени с возможностью задать вопросы, а потом пересмотреть - очень удобно.
Хорошего тебе Нового года , с мотивацией, вдохновением, открытиями. Спасибо за все, чем уже поделился с нами, всегда радуюсь новым статьям.

  • 1