steve_lasmin (steve_lasmin) wrote,
steve_lasmin
steve_lasmin

Categories:

Фотосессия для Дарьи

Работать с новыми людьми всегда интересно - всегда открываешь для себя что-то интересное и приятное. Безусловно есть свои трудности: нужно найти подход к человеку, выяснить, в какой стилистике модель хочет фотосессию, какого типа снимки хочет получить заказчик, таким образом определить фронт работ, подобрать подходящую по антуражу студию, учесть при этом, что, возможно, мы захотим как-то расширить первоначальную идею, пойти дальше, и чтобы все для этого в студии присутствовало. Потом уже при подготовке нужно расслабить модель, тем более, если опыт съемок минимален или отсутствует, понять, какой тип освещения окажется наиболее подходящим для данного типа внешности. При самой съемке помочь с позированием, найти наиболее удачные ракурсы, попробовать разные мини-идеи и прочее и прочее...

Но не нужно воспринимать это все как трудности! - Работа фотографа - это в первую очередь удовольствие! Именно такой она должна быть и для фотографа, и для стилиста-визажиста, и, конечно же, для нашей дорогой модели, ведь именно ее так хочется порадовать!

И все именно так и было - в радость для всех нас в эту холодную, затянувшуюся осень мы вместе с очаровательной Дарьей и визажистом-стилистом Данилой Ковалевым попытались привнести частичку тепла и праздника. И действительно, мне уже кажется, что новый год вот-вот наступит, повсюду вокруг пахнет мандаринами, глинтвейном с корицей, тепло, романтично и уютно, но и нотка халлоуинского волшебства тоже еще прослеживается.











































И конечно, один из самых приятных моментов в работе фотографа - это отдав диск с фотографиями, уже через пару часов читать подобные отзывы.

Дарья: "я даже не знаю чего тебе еще такого сказать, чтобы выразить восхищение. :) разве что в кино предложить сходить)))) оч здорово все получилось. я очень рада, что нашла "своего" фотографа. )) девочкам покажу обязательно. я уже твои визитки половину раздала на работе. :)"

И более официальный вариант у меня в группе (только что создал тему, раньше не собирал отзывы и теперь очень жалею, что столько приятного потерялось): "Хочу сказать большое спасибо за отличные фотографии. :) На фотосессии было весело и позитивно, у меня рот до ушей был просто. Стив очень понятно объясняет, что надо делать, обязательно подскажет как встать, куда смотреть. В общем, я рада, что нашла "своего" фотографа."



©
Фото: Стив Ласмин - www.photo-eclipse.ru
Макияж и волосы: Данила Ковалев
Модель: Дарья


Tags: indoors, photo, portrait, real_people, studio, отзывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments