steve_lasmin (steve_lasmin) wrote,
steve_lasmin
steve_lasmin

Category:

Как это происходит...

Добрые люди в лице Ольги Тимохиной прислали мне бэкстейдж с наших летних съемок.
Захотелось поделиться с вами, а заодно показать чуть-чуть, как это происходит, - просто для тех, кто еще никогда не снимался. На самом деле, фотосъемка - это совершенно не страшно, а, наоборот, очень весело и увлекательно!

Ну и собственно вот оно! Решил совместить в формате до/после, чтобы вам было интереснее смотреть.)) Ну и отдельно хочу отметить, что все снималось в один кадр, т.е. сразу вместе с рисунком на фоне и всем остальным.

Ну и в завершение, пользуясь случаем, хочу напомнить, что 21 и 22 января состоятся мои МАСТЕР-КЛАССЫ ПО РЕТУШИ В ПЕТЕРБУРГЕ!!! Место: шикарная LEONA STAGE, кому интересно, звоните и записывайтесь! Свободных мест пока что еще много, но они активно уходят!






2.





3.





4.





5.


Принимаю заказы на фотосъемку - www.photo-eclipse.ru


Tags: backstage, studio, об авторе
Subscribe

  • Photographer

    В этот раз вся наша команда была в необычных для себя ролях: стилист Анжелика Коваль в роли фотографа, парикмахер и модельер Константин Шульга…

  • Сапожник снова «в сапогах»!

    Ура! Сапожник снова "в сапогах"! Когда дойдут руки, обработаю фотосет целиком и, если хватит сил, даже выложу ролик-бэекстейдж с описанием, как все…

  • Повод для гордости - 3

    Хотите быть всегда в курсе моих последних обновлений, ближайших учебных программ и бесплатных мероприятий? - Подписывайтесь в форме ниже! Ваше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments